当前位置:首页 >> 常见问题解答 >> 正文
教师资格证认定需要一张思想品德鉴定表,教育部门要求所在镇政府盖章。请问我们水南镇政府可以开具吗?我该找哪个部门?我需要带什么材料?

问:您好,本人是水南镇户籍,教师资格证认定需要一张思想品德鉴定表,教育部门要求所在镇政府盖章。请问我们水南镇政府可以开具吗?我该找哪个部门?我需要带什么材料?

答:您好,请您携带身份证、户口本原件及思想品德鉴定表先到您户籍所在社区居委会或者村委会盖章,然后再到水南镇政府三楼党政办盖章。谢谢!

网站声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 联系我们 | 网站帮助 | 信息上报 | 政务信箱
主办:赣州市章贡区人民政府办公室 承办:赣州市章贡区工业和信息化局 赣ICP备12006722号-1
WWW.ZGQ.GOV.CN版权所有 地址:赣州市章贡区章江路6号 邮编:341000 技术服务电话:0797-8199392
推荐使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器