当前位置:首页 >> 常见问题解答 >> 正文
转学手续如何办理

问: 我住在赣州,本来这个学期就想将孩子送到赣州中学就读,但当时由于我的户口尚未办妥,教育局说不符合入读规定,因此当时只得进入一家民办学校读初一。上月,我们的户口已经转入了赣州市,所有手续都已经办完了,孩子是不是可以转到赣州中学读书?

 

答:如果学龄儿童户籍在本区,家长可持户口簿、房产证到当地公办学校提出转学申请。经学校、区教育局审核后安排入学。

网站声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 联系我们 | 网站帮助 | 信息上报 | 政务信箱
主办:赣州市章贡区人民政府办公室 承办:赣州市章贡区工业和信息化局 赣ICP备12006722号-1
WWW.ZGQ.GOV.CN版权所有 地址:赣州市章贡区章江路6号 邮编:341000 技术服务电话:0797-8199392
推荐使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器