用户名:
密 码:

部门简介

市发展和改革委员会
  (一)拟订并组织实施全市国民经济和社会发展战略、中长期规划和年度计划;统筹协调经济社会发展,研究分析国内外经济形势,提出全市国民经济发展和优化重大经济结构的目标、政策,提出综合运用各种经济手段和政策的建议;受市政府委托向市人大提交全市国民经济和社会发展计划报告。
  (二)负责监测全市宏观经济和社会发展态势,研究全市宏观经济运行、总量平衡、经济安全和总体产业安全等重要问题并提出宏观调控政策建议;负责协调解决经济运行中的重大问题,调节经济运行;负责组织重要物资的紧急调度。
  (三)负责汇总分析全市财政、金融等方面的情况;参与制定全市财政政策和土地政策;综合分析财政、金融、土地政策的执行效果。
  (四)承担指导推进和综合协调经济体制改革的责任。[详情]

部门电话:0797-8391273
联系地址:赣州市市政中心四楼

可公开信件[我要写信]

信件标题发件人发布时间状态
网站声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 联系我们 | 网站帮助 | 信息上报 | 政务信箱
主办:赣州市章贡区人民政府 承办:赣州市章贡区经济信息中心
WWW.ZGQ.GOV.CN版权所有 地址:赣州市章贡区章江路 邮编:341000
推荐使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 赣ICP备12006722号-1