部门简介

区国有资产监督管理办公室

  (一)代表区人民政府履行国有资产出资人职责。

  (二)协助有关部门推进区属国有企业的改革、重组和现代企业制度建设,完善公司治理结构,推动区属国有经济结构和布局的战略性调整;会同有关部门对区属国有企业的改制、兼并、合并、分立、联合、转让、破产以及产权转让交易等事项进行审核和监管。

  (三)负责对区属国有企业和行政事业单位的经营性国有资产进行监管。

  (四)负责区属国有企业产权纠纷的调处和行政仲裁,审核认定清产核资结果和损失的核销,会同有关部门组织企业清产核资。

  (五)负责区属各类国有企业资产评估项目的合规性审核,对资产评估报告进行备案管理及汇总分析。

  (六)负责对全区机关、事业单位经营性国有资产和所监管企业的国有资产保值增值以及国有资本金收益情况进行监管,建立和完善国有资产保值增值指标体系,拟定考核标准,维护国有资产出资人的权益。

     [详情]

给 区国有资产监督管理办公室 写信

信件主题: * 限100汉字
信件类型:
信件正文:
是否公开 公开 不公开       验证码:  
   

可公开信件更多>>

信件标题发件人发布时间状态
原赣州电机厂工人遗属遗属补助政策之补助标准蔡先生2017-09-27 08:51:42已回复
关于虔东大道一期路网工程建设情况的咨询林生2017-05-24 09:08:14已回复
居委会出租谁管老百姓2015-07-16 16:43:37已回复
网站声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 联系我们 | 网站帮助 | 信息上报 | 政务信箱
主办:赣州市章贡区人民政府 承办:赣州市章贡区经济信息中心 赣ICP备12006722号-1
WWW.ZGQ.GOV.CN版权所有 地址:赣州市章贡区章江路6号 邮编:341000 技术服务电话:0797-8199392
推荐使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器