部门简介

区统计局

  (一)承担组织领导和协调全区统计工作,确保统计数据真实、准确、及时的责任。制定全区统计工作规定和规划,指导全区统计工作。

  (二)组织实施全区国民经济核算制度和投入产出调查,核算全区地区生产总值,提供全区国民经济核算资料;组织宣传、贯彻统计法律、法规,监督检查统计法律、法规的实施,查处重大的统计违法案件。

  (三)会同有关部门组织实施人口、经济、农业等重大国情国力普查,汇总、整理和提供有关国情国力方面的统计数据。

  (四)组织实施农林牧渔业、工业、建筑业、批发和零售业、住宿和餐饮业、房地产业、租赁和商务服务业、居民服务和其他服务业、文化体育和娱乐业以及装卸搬运和其他运输服务业、仓储业、计算机服务业、软件业、科技交流和推广服务业、社会福利业等统计调查,收集、汇总、整理和提供有关调查的统计数据,综合整理和提供旅游、交通运输、邮政、教育、卫生、社会保障、公用事业等全区性基本统计数据。

     [详情]

给 区统计局 写信

信件主题: * 限100汉字
信件类型:
信件正文:
是否公开 公开 不公开       验证码:  
   

可公开信件更多>>

信件标题发件人发布时间状态
章贡区2016年城镇单位在岗职工年平均工资刘岩2017-07-18 15:39:58已回复
网站声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 联系我们 | 网站帮助 | 信息上报 | 政务信箱
主办:赣州市章贡区人民政府 承办:赣州市章贡区经济信息中心 赣ICP备12006722号-1
WWW.ZGQ.GOV.CN版权所有 地址:赣州市章贡区章江路6号 邮编:341000 技术服务电话:0797-8199392
推荐使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器