部门简介

区卫生健康委员会

  (一)协同有关部门制定贯彻落实人口与计划生育工作综合治理的具体办法,并指导、监督实施。

  (二)编制区人口与计划生育中长期规划和年度计划草案,制定全区计划生育事业发展计划草案;负责计划生育统计工作,组织实施计划生育抽样调查,参与全区人口统计数据的分析研究。

  (三)制定人口与计划生育宣传教育工作规划,组织开展全区人口与计划生育宣传教育工作。

  (四)制定并组织实施计划生育科学研究规划;对人口与计划生育重大问题进行综合性、前瞻性研究。

  (五)负责计划生育技术服务工作的综合管理。指导计划生育服务网络建设、管理和业务工作;围绕生育、节育、不育制定生殖保健服务的规划与规范;协同卫生部门共同做好提高出生人口素质工作;对计划生育技术和药具的发放进行指导和监督。

  (六)编报国家和省、市、区财政拨付的计划生育事业经费与基本建设支出的预、决算草案及计划生育药具分配计划。

     [详情]

给 区卫生健康委员会 写信

信件主题: * 限100汉字
信件类型:
信件正文:
是否公开 公开 不公开       验证码:  
   

可公开信件更多>>

信件标题发件人发布时间状态
农村户口是否可以领取独生子女父母奖励宋明2019-02-26 11:35:49已回复
2016年前生的二胎要交社会抚养费吗?邓女士2019-01-04 15:03:31已回复
免费血透小袁2018-09-10 12:04:26已回复
市立医院检验科被相关部门查出使用大量过期试剂2018-08-03 16:51:38已回复
大龄青年如何脱单2018-04-08 15:16:10已回复
网站声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 联系我们 | 网站帮助 | 信息上报 | 政务信箱
主办:赣州市章贡区人民政府 承办:赣州市章贡区经济信息中心 赣ICP备12006722号-1
WWW.ZGQ.GOV.CN版权所有 地址:赣州市章贡区章江路6号 邮编:341000 技术服务电话:0797-8199392
推荐使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器