部门简介

区司法局

  (一)负责编制全区司法行政工作的中长期规划、年度计划并组织实施。

  (二)拟定全区依法治理和法制宣传教育规划并组织实施,管理和指导全区法制宣传教育和依法治理工作。

  (三)负责指导和监督全区律师工作。

  (四)负责指导和监督全区公证工作。

  (五)负责指导和监督全区法律援助工作。

  (六)负责指导司法所工作,监督指导全区人民调解工作。

  (七)负责指导和监督全区基层法律服务工作。

  (八)负责指导和监督全区社区矫正工作,负责指导和监督刑满释放人员和解除劳动教养人员的帮教安置工作。

  (九)负责指导和监督全区面向社会服务的司法鉴定工作。

  (十)负责全区司法行政系统队伍建设和思想政治工作,负责局机关和直属单位的人事工作。

     [详情]

给 区司法局 写信

信件主题: * 限100汉字
信件类型:
信件正文:
是否公开 公开 不公开       验证码:  
   

可公开信件更多>>

信件标题发件人发布时间状态
史上最黑判决书钟荣健2018-05-16 09:28:55已回复
人民调解张波2017-09-01 17:33:21已回复
关于强烈要求依法处置滨江豪园业主委员会纠集他人故意妨碍我公司办公场所装修和毁损相关设施的请求报告谢达明2015-05-04 09:29:02已回复
网上查询养老保险缴费总月数与实际不符盛健2014-09-18 09:22:53已回复
请领导帮忙查查2014-05-22 00:03:38已回复
网站声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 联系我们 | 网站帮助 | 信息上报 | 政务信箱
主办:赣州市章贡区人民政府 承办:赣州市章贡区经济信息中心 赣ICP备12006722号-1
WWW.ZGQ.GOV.CN版权所有 地址:赣州市章贡区章江路6号 邮编:341000 技术服务电话:0797-8199392
推荐使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器